狂賀~~恭喜製圖三陳柏智同學、盧品翰同學 通過 電腦輔助機械設計製圖 乙級技術士檢定!
【賀!!】 本校 王俊憲老師 指導學生參加 112學年度全國中等學校 工業類 學生技藝競賽 電腦輔助機械製圖 榮獲 優勝 第13名 優異成績
狂賀~~何裕隆與林文泰老師共同指導王子傑、黃宗洋、蔡宓芷、 林佳緯等四位學生參加第20屆『全國高職學生團隊技術創造力培訓與競賽』榮獲全國第二名佳績
狂賀~~恭喜本校資訊三吳予竫同學錄取加拿大Algonquin College環工系!
狂賀~~~恭喜本校資訊三吳予竫同學錄取加拿大Fanshawe college 建築工程系!
狂賀賀賀~~資訊三王冠毅錄取美國華盛頓州立大學的榮譽學院,並獲每年4000美元的獎學金。
狂賀賀賀~~製圖科 高莉婷同學 參加第53屆全國技能競賽南區分賽 榮獲 CAD機械設計製圖職類第五名!
狂賀賀賀~~資訊三高睿同學 錄取國立成功大學112學年度學士班特殊選材 資訊工程學系!
狂賀賀賀~~製圖三高莉婷同學 通過 電腦輔助機械設計製圖 乙級技術士檢定!
狂賀賀賀~~資訊三高睿同學 錄取 國立中正大學112學年度學士班特殊選材 資訊工程學系 正取!

轉知人本教育文教基金會「愛,不失守」430國際不打小孩日公益短片



該基金會為推廣「430國際不打小孩日」,鼓勵更多家長以正向心態和方式對待與教養兒童,今(112)年拍攝「愛,不失守」公益短片,藉由影片傳達體罰不能改變孩子的行為、同理孩子的心情,只有來自爸媽的愛與包容才能幫助我們更理解孩子、陪伴孩子。
相關影片連結:https://reurl.cc/EGLK9v